При включение фар панель и монитор должны тускнеть. Чтоб в тёмное время суток глаза не напрягали. А регулятором яркости панели не пользуешься?
когда включаешь фары то панель и монитор тускнеют, мне такое не нравится, можно конечно и диодный доп фару установить но как то не хочется лишнее лепить, хотя возможно. но главное - если подсветку подцепить на генератор- не сгорит ли? уж не обессудьте - не электрик я, с паяльником не очень то дружу, но при подсказке могу что то сваять...
Теперь понял,что ты не понимаешь,что значит:"подцепить на генератор".У генератора выходной плюс соеденен с плюсом аккумулятора.Поэтому ничего не сгорит.А вот что бы загорались ДХО при заведенном авто,нужно собрать дополнительную схемку.Завязать реле включения ДХО с лампой в приборной панели(аккумуляторная),которая тухнет при заведенном авто.
Удобно когда ночью к дому подъезжаешь и есть время при свете дверь открыть, а потом они гаснут)
Где то на форуме было про дхо. Я фото этого блока выкладывал. Принцип такой: подключаешь к акуму сам блок. К блоку потребителя питания. На акуме 12 вольт. Блок ничего не включает. При запуске двигателя на акум идёт 14 вольт. Блок включает лампы. При глушение двигателя лампы тухнут через 30 секунд. Удобно когда ночью к дому подъезжаешь и есть время при свете дверь открыть, а потом они гаснут)
это тебе, Миш, удобно. А жителям многоэтажек? Подъезжает ночью авто, светит фарами в ночные окна, , ты сам уже из машины вышел, а жители первых этажей тебя матерят. Заходишь в подъезд - и понять не можешь: из-за чего икота напала??? )))