Всем привет!!!! Летом была проблема стук сзади. Проверяли на сто все ок. Но когда на неровностях небольших стук. Знакомый помог. Качали колесо по чуть чуть стук металлический. Выяснилось что сайлент нерегулируемой тяги внутренняя обойма зашевелилась и стук отдаёт в балку и в кузов. Купил тягу масума. Но после замеров подобрал сайлент rbi или masuma и тд. Под размер в тяге. Заехал к токарю он смог бы проточить под этот сайлент. И были бы сайленты род замену. А что вывернуло перепутали и воткнули непровельно.
Под проточку masuma ru397 и так далее есть и ориг. С анешнем диам. 37мм. Может кому поможет. Тягу я оставил. Если что буду делать.
А здесь под 36мм нашли.Лишний мм не помешает.http://forums.drom.ru/toyota-harrier-highlander-kluger-lexus-rx/t1151856249-p9.html
По моему всё правильно. Новые у тебя передние которые прямые, а с изгибом задние рычаги. И сантима 1.5 разные по длинне?
Не прямые конечно, у задних больше у передних меньше. И разные по длинне. Всё правильно. У меня такой же головняк был первый раз) Купил четыре рычага, начал менять ни хрена не подходят. Продавцов в душе поматерил. Сел покурит. Начал разбираться. Всё правильно. Должны подойти.