месяц назад я его побил так как он пытался вырвать проводку с моего мотоцикла ну а сейчас он сидит дома так как я хотел его битой побить а теперь буду беречь его чтоб он смог мне все возместить ну а потом время покажет я не злопамятный
Серега, береги его!!! А вот вдуматься - откуда у людей такая ненависть?... Возможно, чем-то и вызвана... А бывает, что "вот я сижу, ни хрена не делаю... А ты лучше меня живешь, хоть и пашешь. А раз лучше - значит буржуй!!!" Честно - такого боюсь... Точнее, не такого, а таких...
Я агро-инженер.
к своему стыду я не знаю чем занимается агро-инженер... Расскажи
сегодня был в ментовке и они отказали в возбуждении дела.я в шоке.если бы авто было попроще то завелибы а так говорит зам прокурора если держите такие авто то и сами разъебывайтесь.мне идти его теперь убивать что ли. наказать то нужно
да в прокуратуре.написали отказную.я адвоката нашел чтоб нанять после того как бумаги мне пришлют.вот и все задумайтесь как бы всем не пересесть на москвичи коль такой беспредел.якобы путин сказал за мелочи не привлекать
а я вот инжинер в системе жкх и два дня мне всю правую сторону гвоздем разодрали