АБСка срабатывает.
Я в курсе что абс срабатывает, но от нее же должно просто в педаль бить а не издавать звуки будто что то хрустит и клинит
должно, по крайней мере у меня с такими же симптомами абс срабатываетпроверяй первым делом датчики абс
Хрустит, потому что или направляющие захрясли - нужно смазку обновить - или фаску снять на диске - износился...А проверить датчики самодиагностикой (скрепкой)...
Скорее всего датчик отходит. Я бы его снял, почистил, купил болт и прикрутил как положено
Мдя... потому там и проволочка стояла)). Ну тут или ступицу менять или попытаться нарезать резьбу. На счёт того калённая ли ступица х.з. Так.... ребята СТОП!! Ну ступица наверное и калённая а вот ЦААПФАА?! На сколько помню то датчик именно в цапфе находится, а она не калённая.
В моем случае,при откручивании этого датчика резьбовая часть болта осталась в отверстии,прержавела.А головка болта,шестигранник,обламился.Там резьба на 6.Я взял сверло примерно на 5,5 и высверлил.Затем мечиком на 6 прогнал резьбу.Закрутил новый болт как и должно быть.Даже и не сильно расстроился когда обломил.