Благодаря Маше, вот так стало!))
Радостно конечно, но габариты....(((
Полагаю что вот эта хрень накрылась((( Она же отвечает за индикацию на щитке приборов (перегоревших лампочек). Значёк даже при вкл. зажигании не светится. Есть у кого-нибудь ещё мыслишки??))
Вот прямо в цвет тема. Благодаря Маше у меня стало точно так же, электрик из меня ну скажем на 3. Не обращал внимание как было на старых. Новые те что в крышке багажника по фишкам ни подходят, я как ни колдовал ни смог подключить фонари в крышке багажника на габариты. В результате габариты горят только в соседних фонарях, тех что в задних крыльях, ни очень смотрится. Помогите пожалуйста, ткните носом, что нужно сделать пошагово что бы подключить габариты в крышке багажника. Плюс еще момент который ни могу победить, мозг сломал--открываю водительское окно и через раз вместе с ним открывается левое задние, сразу закрыть его не могу со своих кнопок, нужно либо щелкнуть центральным замком и тогда закроется с моих кнопок , либо закрывать с кнопки задней левой двери. Был на трех сервисах, жаль автомата не было, у меня там все закатано шумо вибро изоляцией так разворотили все злодеи и результата нет. Извиняюсь если в чужой теме не по сути