Я хотел зафиксировать 199.999 и 200.000, но увы не уследил. Как лампочка бенза загорелась, то вспомнил и тут же остановился сфотать. Да перегорела задняя левоя лампочка.( Заправил полный бак!)))
А лампочку.... лампочку то поменял? )))))
1. Моторное масло; - купил и масло в АКПП2. Масляный фильтр; - купил3. Озлаждающая жидкость; - а её нужно менять??4. Свечи зажигания; недавно менялись5. Топливный фильтр; - поменял 1000км назад6. Воздушный фильтр; - купил7. Тормозная жидкость; - значит куплю!8. Масло раздаточной коробки; - а она у меня есть на переднем приводе?9. Рабочая жидкость в заднем дифференциале; у меня передний привод)))10. Ремень привода ГРМ. - собираюсь покупать вместе с роликом.В июле поеду к Чёрному морю - на родину, к тому времени всё сделаю!
может и лишним будет напомнить,но всё же:при замене ГРМ,меняй и помпу и прокладку масляного насоса,помпу желательно фирмы AISIN
совсем не лишнее! я думал менять помпу нужно или нет... тогда и помпу поменяю, и прокладку!
нунА менять,у неё ресурс как и у ремня расчитан
а такая пойдёт?http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=3E60119B&flag=386925684
ремень уже поменял, старый сильно потрепался. Какие сальники?