5 копеек))))Хорь 3л на газу - проблем особых нет (фильтра для газа каждые 10тыс км 200 - 400р , иногда комп к газу подключаю если чувствую что машина стала работать на газу хуже чем было) вот собственно и все!литр газа 8.40 литр бенза 92 - 33.40 расход трасса 11л газа 92.40коп т.е по отношению к цене на бензин 2.76л бенза на сотку))) меньше чем на оке!!! - на бензе не пробывал не знаю.расход газа город 18-20л 168руб по отношению к цене на бенз 5.02л бенза!!! Как на оке))))Если вкратце то заправляю газа на 300 - 400р в неделю (на 250 - 300 км пробега) и не знаю горя! хоть с кондиционером хоть без него , до этого кондишн не включал - экономил)))До этого крузак80 4.5л у родителей был 5 лет на газу без проблем!!!Паджеро 2.7. эмиратовец 4ое поколение - 3г на газу без проблем!!!По поводу запаски - у меня она лежит в багажнике и не напрягает, можно купить набор для ремонта безкамерных шин и запаску вытащить - набор - 200-300р стоит.А по существу - масло даже при езде на газу начинает темнеть только через 5-6тыс пробега , хотя на бензе оно темное через 1тыс км , соответственно газ чище!!! Масло двиг не ест! к вопросу о том что маслосьемные колпачки сушит и тд.
Нам бы вашу разницу в цене!!!В нашем регионе литр пропан-бутана 18-70 р. , 92 34-40 !!!С таким ценником весь бы город эксплуатировал ГБО!
А у нас почему то не весь город перешёл на газ)) Невзирая на цены)
Да у нас недавно так началось))) начали конкурировать две заправки))) было 12.40р , рядом сними через километр открыли заправку и ценник поставили 9.60))) эти сразу опустили до 8.40))) народ заправляется и балдеет)))а вообще в томске средняя цена на газ 12.40.Так с мужичком разговорились (новый крузак 200) на заправке, он на работе как рассказал про цены на газ , так народ и пошел с целью установки, а у газовщиков очередь на установку на 1.5 месяца вперед)))) вот как то так.
Да у нас недавно так началось))) начали конкурировать две заправки))) было 12.40р , рядом сними через километр открыли заправку и ценник поставили 9.60))) эти сразу опустили до 8.40))) народ заправляется и балдеет)))а вообще в томске средняя цена на газ 12.40.Так с мужичком разговорились (новый крузак 200) на заправке, он на работе как рассказал про цены на газ , так народ и пошел с целью установки, а у газовщиков очередь на установку на 1.5 месяца вперед)))) вот как то так.Единственное что меня лично морально напрягает где-то в глубине души - Как только наша власть почует что народ почти весь перешел на газ - так цены к бензу и приравняют(((( у нас же не могут не снять с людей последних штанов((((Вот на примере соляры - это вообще "грязь" т.е. остатки фракций после изготовления бензина - всю жизнь была ниже всех цен на любое топливо, а вот народные избранники чухнули что можно с этого денежку срубить и вуаля!!! в один прекрасный момент цена соляры = Аи95, вот и с газом чувствую так же падлы сделают((((