бортовой комп:
Хаб встал?)) То есть можно подсоединить? Как подключал?
Владимир, читайте внимательней - ДВОЕТОЧИЕ, т.е имеется в виду его показания, а не он сам, естественно.ГУ - головное устройство: управление медиа, климатом, навигацией и отображение данных расхода ( за данные кто отвечает? ), установки сервисов.Ну и для сравнения :
Владимир, как раз заставлять разобраться - упаси боже. Лично я смысла не вижу - это ж какой объем надо перелопатить, и в моих постах нет ни тени ехидства в Вашу сторону. Просто я отношусь...ну к эстетам что ли ))))). и вижу переделанного Хоря в первозданном виде, т.е. никто и не подумал бы , что машину "перелопатили". На мой взгляд первый Хорь ( а без него бы не было всех последующих и даже линейки RX ) продуман на все сто для 1997 года. Но это всего лишь лично мой взгляд.
Не встанет. Разница между 10 и 30 кузовом такая же, как между 30 и 25 ( Lexus) , 60 (Harrier). Разные поколения, разные решения по конструкции ГУ.
Игорь, а почему не встанет, если для подключения не надо в голову лезть и менять, что то? Сам блок в любое место. На панели только пульт управления.