тут не соглашусь...Никельбэк делает серьезная команда, и верх там не свистит, все как раз красиво и аккуратно...просто поярче.
Владимир - я такое в авто не слушаю. От такой патоки мне скучно ))))))) Это один из треков для отстройки.
Ну как правильно.....народ привык слышать Лед Зеппелин на виниле. КТо помоложе - им смешно было слышать подрезанный низ, немного шершавый верх...короче, одна середина. А потом выложили то, что было с ленты. И тут все перестали смеяться - там и знаметитые барабаны Бонэма и все остальное, в полном поряде - мощно и без дураков.У каждого поколения свои носители инфрмации и стандарты.
Если бы делал себе, что бы ты себе сделал? Все варианты конечно не реально описать. Но примерно. Чтоб от чего отталкиваться. А то для вашей с Игорем фене надо новую тему создавать)))
Да я тоже считаю, что ноль - это ноль, а не 0,00000099....Короче поняли друг друга, а то опять ща разовьем флуд, потом замучаются чистить )))))))))))).
Вот вопрос: как эстетично поставить трешку на Хоря ? Ну ломает эта гирлянда на стойке.