А вот это вообще не скажу) В децибелах не знаю. Но хороший звук можно и по громче.
В подготовленном не слушал. Как я могу, что то делать, если я не знаю, что делать. Дай точку опоры. Как Игорь писал музыка это не осязаема. Руками не потрогать и сказать так или нет. Игорь Моторсаунд скидывал запись по которой проверяли звук. Самсунг галакси 4 мини.
В подготовленном не слушал. Как я могу, что то делать, если я не знаю, что делать. Дай точку опоры. Как Игорь писал музыка это не осязаема. Руками не потрогать и сказать так или нет.
https://yadi.sk/d/q2zBWcAtpcPNC
Володя, он не подарочный...это одна американская певица, баланс кому-то покажется спорным, поэтому предварительно лучше слушать на студийных мониторах. Но качество там...у меня один из самых эталонных.
Такой проги нет. Есть соундфом и спл метер. Пока нет смысла в замерах. Пока не будет новой акустики. Если по другому. Хочу построить гараж. Но, чтоб был звукоизолирован. Мне начинают объяснять, что надо делать звукоизоляцию) Возникают вопросы из какого материала делать? Каркасник, брус, кирпич? Какой утеплитель поставить, чтоб была хорошая звукоизоляция? Все подтверждают: да надо так делать! Но из чего!?? То же самое и в нашей теме. Я с тобой полностью согласен! Но у меня в данный момент нет компонентов и завтра тоже не побегу в магазин( Пока я понял, что надо учить матчасть, чтобы выбирать компоненты.