Владимир, ну было бы хорошо снять кривую. Я ж не агитирую за родное ))))). Более того - я не услышал космической разницы между Стандартом и JBL.
встретиться б воочию... )))Я б по домашнему звуку проконсультировался...
Интересная должность) Вопрос другой: можно ли доверять экспертам журнала "авто звук"? Когда они тестируют компоненты. Мне все эти АХЧ, УХЧ и прочая абривиатура ни о чём не говорит))) Я смотрю на оценки их испытаний. На ваш взгляд можно им верить или в какой то мере статьи заказные?
у меня проигрыватель старенький MICRO BL-91 ну и тама грядка всяких блоков с лампочками.
там точно такие ж эксперты как и я, только они за это деньги получают и от рекламы в том числе, да и на столе проверка автодевайсов не совсем логична, а на полную у них просто время нет - номер сдавать нужно. так что читая те журналы нужно голову включать и понимать те самые АЧХ (т.к. АХЧ - административно хозяйственная часть, как правило)
Кстати, Владимир, а встречали в дверях коаксиалы ? ( ну типа таких) : http://www.ebay.com/itm/New-Focal-Plug-Play-IC-165VW-2-way-coaxial-kit-car-speakers-/291690481765?hash=item43ea1b8865:g:sh8AAOSwFqJWjuLk
У меня арктур 003. Месяца два назад включал один канал перестал работать зараза. До этого всё работало. Может кондёры от времени высохли. Короче учить мат часть надо прежде чем выбирать.
ну я свой часто слушаю, правда пас время все больше в наушниках - ребенок у меня маленький. да и кондеры нормальные не высыхают, да и нет в моем их там ну да - ученье это сила))). а вот морели в двери, эт зря наверное
Мне в наушниках тоже больше нравится. Всё слышно) Так вертушка 77 года выпуска. Всё родное ни разу не ремонтировалась. Морели на обум поставил. Но лучше родных.
В задних жбл коаксилы, а в передние морели поставил, какие не помню. Коробку найду отпишусь.
В данном случае так и подошёл к этому. Магнитолку не дорогую поставил проверить подключится или нет. Да и обычное радио хоть бухтит. И к динамикам так же подошёл. Чтобы что то реальное брать надо понять, что. А то расходы увеличатся.
ЭТО ДЛЯ Игоря!!!! Прошу прощения - я ж новичок и кнопки путаютак я и написал о тех четверках, что они в панель - на отражение от лобового . кстати не знаю где можно попросить помощи форумчан в приобретении запчасти с барнаула - http://greenparts.ru/carparts/view?id=2185302575вот этой вот, так мою панель явно придется пускать под нож.