жвс не сможет управлять процессором от альпа(((, а нельзя оставить родное ГУ - не рассматривается?Будем переходить к вопросу подготовки дверей? Или все по порядку?
Хорошая АЧХ.
Хорошая АЧХ. Эквалайзером ,как правило, такие картинки доводят уже до вкусовщины , либо "полируют")). Владимир, со студиями так же - надо строить грамотно помещение, а не пытаться туалет выровнять эквалайзером.
Я же говорю, что брал на пробу. Если бы не получилось, то не так жалко. Но вроде заиграло. А как родной голове подключить? Думаешь реально? Двери рассматривать не будем. То, что касается сделать руками- проблем особо нет. А где нужна голова и специфические знания... тут уже слабовато))
Вова, вот всё, что ты написал про цифры и шины....я нолёвый))) По весёлым картинкам раскраскам ещё разобрался бы, а на словах...)))
Если я правильно понял вашу феню, то можно подключиться вместо ченджера?
По моему судейству: судил у себя в городе 3 года, потом уже стало некогда. Машины отстраивал один год, было 2 простых ( старый Порш, ФОрестер) и одна проблемная - ГАЗ М-ка. Первые 2 заняли первые места в своих классах, М-ка - второе. Далее от моих услуг отказались, т.к. посчитали, что дорого.