Вы о чем ? Мы тут вообще-то про качественный звук. Типичная дешевая система, т.к. на дорогих на тихой громкости плющит грудную клетку и окружающих не раздражает. А на большой Вы просто не сможете сидеть в машине. Чувствительность, звуковое давление - не слышали про такое ? Оно то и стоит серьезных денег.
А как же брынчание консервной банки?
ПС научить кто нибудь вставлять картинки плис
Михаил, для качественного звучания, нужна качественная система - все ж просто и конгениально))))) (читайте выше, я писал - подбор компонентов, инстал, настройка).Вы не ответили на мой вопрос, по этому я снова так.
Пишешь сообщение. Жмёш предварительный просмотр. Жмёшь: вложения и другие параметры. Дальше нажимаешь обзор и выбираешь файл который хочешь вставить.
С процессором понятно. По каким параметрам выбирается акустика и усилок?
что будет в качестве источника и управления?все это выбирается по предварительным прослушиваниям (раз вы делаете не соревновательную сис), либо кому т вериться на слово (этот кто т должен как минимум знать ваши муз предпочтения и уровень прослушивания)ПС не торопитесь вбирать двери - придется отрывать
С головой пока тоже не определился. Сейчас пока стоит JVC. Брал не дорогой на пробу, чтоб хотя бы радио нормальное играло. Двери разобрать не проблема. Было бы, что разбирать)