Конгениально!!! Действительно всё очень просто)))
А вы наверное уже всего достигли в автозвуке и просто думаете, что если счетчик Ваших сообщений на этом форуме немного больше моего, то можно поязвить? Давайте встретимся на профильных форумах - непосредственно касаемых звука и пошутим друг над другом))))) или к примеру на каком нить этапе соревнований эмма- как вам предложение (мой ник, он ведь везде не изменяется)?Я проще вам скажу - машина которая в моей подписи, пришла на замену автомобиля жены (пришла именно по той причине, что по моему усмотрению в ней можно сделать качественный звук и как это делать, уж поверьте - я не плохо знаю. Если будет не лениво, попробую создать на этом форуме фото отчет). А что качаемого лично моего автомобиля, то он на автаркии у мну. тут можете познакомиться с моим багажником -http://photo.qip.ru/users/7368tlc/200860428/ , если еще у Вас появятьсявопросы конструктивные и не Конгениальные - Вы задавайте, мну ответит.
Во первых здесь на форуме на ТЫ.
Во вторых если прочитал ветку, то мои желания понял.
третьих в автозвуке я сижу в сторонке) По молодости занимался пластинками, катушками. Вот я и хочу того же самого звука. Ты просто не так вопрос задал. Я просто хочу хорошего качественного звука. Не надо мне долбёжки. Как уже писал, когда слушаешь винил на хорошей вертушке. Вот такого я хочу.
обижаться не надо. Лично я всегда, чем смогу тем помогу)