я как-то на даче хотел подручными средствами на спасио передний рычаг поменять, хорошо, что я болты сорвать не смог... потом на сто посмотрел, как рычаг меняли... там целая история. бампер, крыло поменять для меня не проблема. а вот в ходовку и двигатель не лезу, максимум свечи поменять с фильтромтот же клапан х/х (дроссельную заслонку) можно самому чистить, масло в движке и акпп менять... но очкую и еду на сто, а это дополнительный расход. а мне самому интересно это делать, даже не в деньги все уперлось, просто боюсь...прошлым летом почти полностью салон разбирал - делал тепло-шумо изоляцию, и ничего)
вообще у меня две машины мечты, когда-то они должны осуществиться, точно знаю!
Новый не хотел бы. А старые американцы мне нравятся. Но такие надо разбирать. И по новой собирать. Это долгосрочный проект.
Интересно будет узнать,чем закончится эта история,хотя я думаю не чем!Лично имел и имею две машины,одна была Прелюд 2,вторая мой Лексус,да вечерком приятно покататься на коробке сидя на асвальте,но когда пересаживаешся в Лексуса,то понимаешь,что такое машина в которой отдыхаешь!
.......в " тот день" я где-то в сети прочитал как народ меняет авто: камри-харек-прадо-крузер, много думал.....в общем решил не ломать цепочку и купил прадика. хоря стало жалко, этот машин оптимален для наших дорог,пришлось в жертву принести машинку жены и хоря отдать ей.....