Приветствую всех харьководов!!! Давно интересуюсь этой мечтой,хочу услышать от вас сколько будет стоить эта мечта по обслуживанию(расходники и.т.п), и также интересны ваши советы какого хорька лучше взять для семьи из 4 человек,больше для городской езды,на данный момент езжу на аллион и уже чувствуется что хочеться повыше и побольше авто.Заранее все благодарен
однозначно 3литра 4wd
это CD- ченджер!
Ну вообще-то машину по бюджету выбирают,если есть деньги на налоги и на бензин для "трёшечнего"-то ради бога.Сколько слышал на 2,4 никто не жалуется,лично меня 2,2 устраивает.
Цена на 2.4 больше чем у 3 ,а раско бензина примерно одинаковые,НО езда абсолютно разная!
Да,по езде спору нет-но вот и в налоге различие есть.
Ну да 10000 разница,но за все хорошее всегда приходится плотить! Исключением является мой аппарат!
Твой аппарат вообще исключение из правил ))))Кстати, сейчас какой расход бензина?
Привет Серег! Да я больше грею,чем езжу,и на расход не смотрю,но где то как твой,но езда сказка,просто мне говорили,что на турбе совсем другие ощущения,теперь я их осознал сам! А про продаже даже не одного звонка не было,да и думаю такая корова нужна самому!
СС.Не хотел еще тогда в теме про рождение турбо-харриера,высказываться про сомнения при продаже.Короче хрен продашь.Вроде бы все сделано как надо.ЛР,кобыл много,налога мало.Но...Это только для пользования человеку,который сам там все это сделал и сам может починить.А покупаны 100раз подумают в какой сервис погонят если вдруг чего.В нашем Борнеаполе пришлось самому АКПП перебрать по причине недоверия к "дяде васе на сто".А уж если что то нештатное?...