а, ну ладно тогда
Я после продажи в 2009 году Харриера в первом кузове и покатавшись 5 лет на более молодых машинах , пройдя тест драйвы у оффициальных диллеров Тойота, Митсубиси, Ниссан, Хундай, Киа и даже Форд Куга и Дастер (спасибо что есть тест драйвы) как то ничем не загорелся, ничего меня не цепануло. Опять стал искать и нашел старый Харек! Сейчас доволен опять.
про коробку:"GM 4Т65EV - четырехступенчатая, ставилась на S80 и ХС90 с мотором Т6, самая ненадежная коробка, отказы до 100 тысяч не редкость. Делалась для американских седанов с большими объемами двигателя, для турбомотора не приспособлена. Машины с этими коробками стоят дешевле всех.."
Volvo XC90 2.9 awd 2003 год - кто что может сказать про данный авто?
Хорошая машина - сам на такую заглядывался... Оказалось, еще не готов)
У меня есть вариант заменяться с моей доплатой на вольваш такой...вот в раздумьях...А почему не готов то?
2,9 неудачный вроде мотор, да и лошадок многознакомый перекуп не любит этот авто с этим двигателем, причины уже не помню
У нас в КЗ налог по объему. свыше 4х литров - больше тысячи долларов. Не важно сколько лошадей. За вольваш 2.9 налог меньше (ненамного) чем за хорька.
И как узнать, стоит ли на машине именна эта АКПП?