Есть,такое )Мрак !!! Левинсон ,ну еврей в смысле )))11 колонок,почему то все думают,что где то есть саб ))
У Паши красаУчеГ )))У мну то Лёха и Лёха,салон как и у всех.Не буду отжипегивать своего )))
говрил или нет, - не помню... Но и Левинсон, и ЖБЛ - это один концерн. И даже Харман ))))
да лааадно тебе )))главное чтобы душа лежала к машине )ну давай уже - закеж, а то показал какието две фотки с телефона )))
не поймите меня превратно ))))
Паша!!! Машинка - просто класс!!!
Саня, но велюр "звучит" лучше, чем кожа! )))))))))))))))))))
А я выбрал RX350. Альтернатив за эту сумму не вижу. По салону хайлендер очень сильно проигрывает. По внешности хайлендер симпатичней(для меня), но в моём бюджете(до 1млн.) таких не продавалось.А ещё Subaru Outback 3.6 интересный авто. Даже очень, но денег стоит примерно 1.3-1.4, при том, что в лексе салон на много лучше. Да и харизмы больше. Суба не для всех. А ещё оппозит надо у кого то обслуживать. Вобщем в Rx350 есть только один недостаток - налог 40. Ну а что делать? Кто то кредиты платит, а кто то налоги.
а что в Вашем понимании "очень сильно" ?
С 350-м ключевое слово - это налог. Транспортный. За год. Наверное, на них поэтому и цены чуть ниже, чем 300 и 330.
качество пластика, качество мелочей, общее качество материалов и эргономика.А внешне мне больше нравиться именно хай