Как узнать какой GENерации навигация стоит? (4, 5 ...) Чувствую, что все просто, но не могу найти ответ на этот вопрос )))Я хочу просто на английский переключить башку. (Навигация то у меня теперь есть). Как переключать нашел, но я так понял, что диск в любом случае потребуется. А какой диск качать не знаю, они же там для каждой GEN свои.
Что значит, навигация уже есть?Как определить генерацию, понятия не имею. Но шьются только 3-5 поколение. Можно определить по фоткам меню генерацию, мне так определяли, отсюда и диск писали!Башку, да Саня прав, умельцы в Новосибе есть! Но ценник такой ,что ну его на....)))
Навигация у меня из этой ветки http://harrier-club.ru/forum/index.php?topic=1578.msg29663#msg29663т.е. верхний блок не задействован.Мне от родного экрана нужно только перевод на английский, и ещё камеру обгона прикрутить.
Не обязательно менять бошку на европейца - лишь бы поколение подходило. Делают подмену загрузочного блока на образе диска (она для каждого региона разная) - даже инструкцию как то видел в паблике, но сильно не интересовался - по причине неактуальности и проверить негде... Там и образы лежали...