Ребята, несколько дней назад стал счастливым обладателем Тойота Харриер 240G 2010 года. Принимаю поздравления Вопрос по поводу бортового компьютера. Нашёл множество переводов компьютеров с предыдущего кузова Харька. А вот на второе поколение информации мало.Тыкать чо-то не то, что боюсь, но разум подсказывает, что делать этого не нужно В общем, есть у кого перевод менюшек и функций компа? Может, там вообще можно язык поменять на английский?
Спасибо, конечно. Но что-то не хочется таких экспериментов нужен япошка какой-нибудь для перевода, короче
Если ты про диск с по - то можно практически даром или даром найти. Больше не могу подсказать - у меня 1 кузов, просто инфу видел, но разбираться не стал - неактуально. Только при выборе диска нужно очень внимательно подходить - их там несколько под разные головы и поколения.
Я просто в описании прочитал - что при прошивке нави "частичная русификация головы". Если знаете точно - какой именно диск Вам нужен - скорее всего смогу помочь с образом. Только посмотрите, как они маркируются предварительно! Так как у меня 1 поколение - в нюансы не стал вникать... При выборе неправильного диска в лучшем случае - ничего не произойдет, в худшем - будет "кирпич".
НАВИ я себе уже прошил, осталась в иероглифах лишь основная информация по пробегу-топливу,ТВ и камеры))) Но там понятно по первой части голова , по второй тюнер по третей контролер камер))), но голову диском не обманешь (нужна перепрошивка микропроцессора) и то голову нужно от рекса ( в места иероглифов кирилица не встает) Как то так!
SdTSd, поделись, как и чем прошил родную навигацию, и что в результате получил? Буду признателен.
Сначала поменял блок на европейский, потом сделал образ диска Е-19!!!
НАВИ я себе уже прошил, осталась в иероглифах лишь основная информация по пробегу-топливу,ТВ и камеры