всем доброго дня!!!Итак, карты дисконтные на руках, сегодня съездил их получил. Поэтому поводу на повестке дня 2 вопроса:1. Оплата. Есть два варианта. Первый - оплату произвести на телефон (МТС), второй вариант - на карту. Карта ВТБ. Кому какой вариант более предпочтителен - такой и сообщаю в личку. После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩИТЬ об оплате (СМС, в личку, на форуме в данной ветке)2. Доставка карты. Напишите, плиз, кому как удобней в другие города и какой почтовой службой отправить клубные картыНу, и примерно так выглядит наша клубная картаЗА РАЗРАБОТКУ ДИЗАЙНА И МАКЕТА - ОГРОМНОЕ СПАСИБО Олегу TOW!!!
Начальная "СПИСКА", которая может дополняться:1. СВЧ2. dreamwait3. SdTSd4. Переборыч5. Sanches6. Koshamur7. Ivan228. Квейг9. Decide10. motorsound11. Иван12. Tow
меня забыли
+1Закинул денежку на телефон.
Та цена, которая указанна в емех.... она для меня более подходящая? Это цена с доставкой до вашего партнёра в Алматы? Я зря покупал клубную карточку? Пойми, я не гонюсь за "бесплатным"! Просто хочу понять как что работает. Дабы безприпядственно пользоваться вашими услугами.
Алексей, и извини если чем обидел написав про твой афоризм.