вот ты не прав, Владимир )))привет )))Катя занимается отслеживанием нумерации и общением с EMEX куда и подает сведения о вновь прибывших. А я так, помогаю...
Всем доброго дня!Много тут писали о том что скидки нет и зря приобретали карточки. Ну если только использовать в качестве скребка.Проверил по участникам кто активировал карты. Скидка есть. Не 21 от розницы оптовика, как всем хотелось бы, но есть.На сайте есть проценка, где можно увидеть сразу, будет у вас скидка и какая. Кстати, скидка в 21% от розничной цены EMEX так же видна.При том при всём что хоть какая-то скидка но есть, заказов по вашему клубу очень мало. То ли всех уверили что скидки нет и никто не проверяет, то ли маленькая скидка участникам не нужна и они вообще тогда не готовы брать, то ли ещё есть какие-то проблемы при заказе через автоклубы. Может вы поделитесь, и мы все вместе попробуем их решить?
последние разы заказывал через 1001z.ru у них и без скидки получилось дешевле, правда не понравилось что большинство заказов у них ушло в отказ, типа цена меняется (возможно это от того что бакс скакал) и сроки просохатили все, на emex как то поспокойней было (когда до этого заказывал)скидка есть по карте и её видно когда выбираешь "уровень цен""На сайте есть проценка, где можно увидеть сразу, будет у вас скидка и какая" - а где это посмотреть?а по заказам еще последнее время дешевле купить у себя в городе по старым ценам чем покупать у вас, но думаю это временно
На сайте на странице автоклубов. Там где указан автоклуб есть проценка и присоединение.
Что касается из-за отказов, так это сейчас у многих. Из-за не стабильности курса не готовы продавать. У нас так же некоторые поставщики приостановили работу, ибо мы требуем заказы по той цене по которой заказали.
Привет! Карты есть есчо?
да.... с картами засада, очень жаль.... был разочарован.... дело не в ста рублях, а просто не приятный осадок остался.... я так и не получил карту, хотя и деньги переслал и созванивались..... но..... увы!!!