Ну собственно - здрасти!Принимайте в свои ряды - Александр, г. Владивосток, 33 года. Приобрел себе харю 2008 года, 3,5 литра, черный. Фоточки выложу позже. Харек у меня первый, соответсвенно и много вопросов. Надеюсь найду их на просторах данного форума)))
Welcom!! Серёг, я уверен что на этом форуме - даже самый злой чел, превращается в ДОБРОГО!)))
да ты чего??? А как же я??? Я ж не превратился!!! )))
Серёг, у тебя НИССАН был???)))))))
зузука - был, зубару - был... Нет, ниссан - не был...
Добрый день ребята! Я тут продаю своего брутального самца, кому надо, обращайтесь.) Машина конца 2002 года, в прошлом харек, ныне лексус(в паспорте написано Тойота-Лексус RX300). Стартовая цена 660 000р, продаю в связи с приобретением более свежего брутала). а теперь не много рекламы: владею авто ровно год. За год не знал ни каких бед, машинка служит верой и правдою, состояние отличное. За время эксплуатации серьезных работ по ремонту не производилось, менялись исключительно расходные материалы. Установлено ГБО последнего поколения, новые катки R17 Kyowa, с летней резиной TOYO. В давесок отдам зимку на родных дисках. Установил новую музыку. Пожертвовал штатным ТВ ради качественного чистого звука. Pioneer+саб стелз(короб делал сам, смотрится очень эффектно) Салон чистый, темная Алькантара в очень хорошем состоянии. Пробег родной, не скрученый -247000. Я третий хозяин. В России с 2005 года. Масло не кушает, расход бензина город-13-14, трасса 6.8-8 л. Если кому интересно, даю ссылку http://vladikavkaz.drom.ru/lexus/rx300/11742834.html