Привет Андрей. Не хватает спойлера на задней двери.
Землякам - пламенный привет!!ДароФФ, Андрюха!
Если честно,то не сильно мне нравятся.Функционал ни какой,а на внешний вид...ну на вкус и цвет)))) есть в оптимистических планах взять энзо года 2004,вот на неё точно поставлю...а на хорька наверное не буду))))
А про сполер,так у нас метла есть сзади,не вручную же протирать)))Да хоть чем то заняться в дороге,дворник повключать задний периодически)))
Всем привет ! Меня зовут Ярослав, г. Екатеринбург. Совсъем недавно стал обладателем хорька, о котором давно мечтал.) до этого почти 5 лет откатал на Honda hrv, воспоминания только тёплые и приятные.) взял хоря 98г. 3л, 1mz, 4wd, салон велюр, как и хотел. Поменял грм со всеми ремнями...дальше по плану сальники между коробкой и раздаткой, т.к. В сервисе сказали что в раздатке уже коробочное масло.... в целом Авто доволен как слон....большой, комфортный, мощный!) Но вот есть проблемка, жрет он порядка 30л/100км, и это при том что я пока спокойно езжу-прикатываюсь... как с этим быть ? Куда копать, что смотреть ? И еще, в салоне когда Авто стоит и работает сильно пахнет выхлопными газами...нашёл небольшие дырки в глушаке, рядом с каталиком, который вырезали... это оттуда или надо ещё куда поглядеть ?