Принимайте новенького
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Здесь можно заказать клубные футболки Книги по ремонту и эксплуатации автомобилей Toyota Harrier
Дни рождения форумчан Доставка цветов в Кабанск Кабанский район Республика Бурятия
* * *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноября 2024, 22:44:11

18 Гостей, 0 Пользователей

Автор Тема: Принимайте новенького  (Прочитано 217814 раз)

Оффлайн Переборыч

• Ветеран

• Год выпуска: 2008
  • Двигатель: VARTA
Re:Принимайте новенького
« Ответ #105 : 06 Ноября 2013, 16:19:24 »
привет, Саня!
Вэлкам!!! )))))))))))))))))
Даров Серж!)
Ты чего это хахашечки объелся? )))

Оффлайн SVCH (СВЧ)

• ТАМ, ВПЕРЕДИ ЧТО-ТО ТУСКЛО СИЯЕТ!..
  • Глобальный модератор

• Год выпуска: 1998
  • Двигатель: 1MZ
« Ответ #106 : 06 Ноября 2013, 17:48:20 »
Даров Серж!)
Ты чего это хахашечки объелся? )))
не хахашечки - бггышечки ))))))

Оффлайн Relax

• Новичок
  • *

• Год выпуска: 1999
  • Двигатель: 5S-FE
Принимайте новенького
« Ответ #107 : 07 Ноября 2013, 21:51:56 »
Привет Всем! Вливаюсь в ваши ряды. ровно день назад приобрел себе давнию мечту :) Toyota Harrier. год 1999, 2.2 передний привод.   Фото пока только с объявления продавца!

остро стоит вопрос о покупке зимней резины. от продавца достались второй комплект 17ого литья Kosei вылет 35. Почитав форум думаю взять 225/65/17 но так и не уразумел будет ли где задевать или шоркать без всяких проставок?(у прошлого владельца летняя была такая, но в задних арках обнаружил легкую потертость - может пружины были слабые) 

Оффлайн Sergei Sergeevih

• Ветеран

• Двигатель: 3S-GTE
« Ответ #108 : 08 Ноября 2013, 08:37:23 »
Привет Всем! Вливаюсь в ваши ряды. ровно день назад приобрел себе давнию мечту :) Toyota Harrier. год 1999, 2.2 передний привод.   Фото пока только с объявления продавца!

остро стоит вопрос о покупке зимней резины. от продавца достались второй комплект 17ого литья Kosei вылет 35. Почитав форум думаю взять 225/65/17 но так и не уразумел будет ли где задевать или шоркать без всяких проставок?(у прошлого владельца летняя была такая, но в задних арках обнаружил легкую потертость - может пружины были слабые)
Поздравляю с покупкой,отличный авто!У меня стоит 225*60*17,правда летняя,зиму поставил 225*65*16 она как бы помягче зимой!

Оффлайн Relax

• Новичок
  • *

« Ответ #109 : 08 Ноября 2013, 12:04:44 »
эх были бы диски на 16 я тоже бы такую поставил! но у меня второй комплект литья тоже на 17. сейчас взади стоит лысая 225/65/17 так до основания стойки всего 2 см. думаю новая такая зима будет тереть или нет. а 225/60/17 думаю жесткой будет:-(

Оффлайн Алексей_111

• Ветеран

• Двигатель: 1MZ-FE
« Ответ #110 : 09 Ноября 2013, 17:06:24 »
Привет, поздравляю с покупкой! Симпатичный Хорь.

Оффлайн Переборыч

• Ветеран

« Ответ #111 : 09 Ноября 2013, 17:19:58 »

Привет!Поздравляю!
Почём взял,если не секрет?

Оффлайн Relax

• Новичок
  • *

« Ответ #112 : 09 Ноября 2013, 19:30:15 »
Привет, поздравляю с покупкой! Симпатичный Хорь.
Спасибо! три дня прошло! эфария! ;) Посему то хотел именно белый с обвесом! Так и вышло! Рад! Вроде ровный!

хотя наметились известные на момент покупки проблемы! да и с резиной никак не могу решить :( город маленький, выбора нет, цены больше :( и с размером не могу определиться(

Оффлайн Relax

• Новичок
  • *

« Ответ #113 : 09 Ноября 2013, 20:27:00 »
Привет!Поздравляю!
Почём взял,если не секрет?

Привет! Спасибо огромное! с учетом минимальных срочных затрат на ремонт и зимней резины(20 тыс)  выйдет 450 +- 10 тыс.  интересно какая у наших авто 99г 5s  средняя рыночная цена!?))
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2013, 20:43:47 от Relax »

Оффлайн motorsound

• Ветеран

• Двигатель: 5sfe
« Ответ #114 : 09 Ноября 2013, 21:45:56 »
Присоединяюсь к поздравлениям! Хорь красивый, хоть и не люблю обвесы, но тут все в тему. Главное, что машина куплена та, какую хотел, тогда и расходы не так напрягают. Колесья шипы бери, а то будешь чемпионом города по шлифованию :о))))).
 По ценам отрывается только 2,4 движок - подороже. А так , наверное где-то в районе 450-470  руб , если в среднем по стране, хоть 2,2, хоть 3, и по передний- полный тоже цена без разницы.   

Оффлайн motorsound

• Ветеран

« Ответ #115 : 10 Ноября 2013, 08:32:17 »
Кстати, по зимней резине что-то маловато заложено. У меня на 16" новая с установкой вынула из кармана 30. А это очень средний вариант, типа бриджей, данлоп, тойо. Новую брал, потому как пересел с Камри , а Хорь - это уже другая идеология на дороге и не хотелось зимних "сюрпризов".

Оффлайн Relax

• Новичок
  • *

« Ответ #116 : 10 Ноября 2013, 09:23:49 »
Спасибо за поздравления! Я сам не любитель обвесов, ни на одной предыдущей машине их не было и не ставил! Тут дело вроде другое - заводской как я понимаю(если не прав - поправьте).
 ПО ЗАТРАТАМ:
 1. Заказал ремень ГРМ, со всеми роликами, сальниками, помпой(обещали оригинал) + работой 10500.
 2. Заказал бронепровода(оригинал) 3500 - плавают обороты на холостую изредка, и как бы подтраивает иногда!  осмотр проводов показал, что они похоже еще родные, рассыпаются в руках при надавливании, на счет свечей не знаю, на след.недели когда менять будем посмотрим по состоянию(моторист хотя сказал менять свечи однозначно тоже, так как там какие то наложения образуются по керамике и по ним даже с новыми проводами может пробивать!) 500руб комплект оригинал сказали(не верю)
По ходовке вроде все норм, на сервисе сказали ничего менять не надо(насторожило) смотрел при покупке с продавцом(может его знакомые, город то маленький), хотя про Замену ремня ГРМ сказали, да я и сам видел). Коренной вроде пока не мокрит, там посмотрим. С мяуканьем руля пока поездим :)
ВОТ и остается главный вопрос - зимняя резина(( motorsound ты прав бюджет оставленный маловат((( но нету больше - в натяг выходит! и выбора тоже! Во всем городе новая моего размера на 17 только Cordiant ice snow по 6000 за балон (225/65/17) и все(((  хотя в Красноярске и ИРкутске они в районе 5 с копейками. А БУ в нашем городе на 17 вообще нет ни одного варианта(    КСТАТИ, а что липучку не брать? ШИП только

Оффлайн motorsound

• Ветеран

« Ответ #117 : 10 Ноября 2013, 10:08:58 »
Липучка будет ездить, но в наших сибирских условиях - всяко хуже, чем шипы. На Камри ездил на липе и не заморачивался. А тут...Хорь тяжелый, вроде морда должна придавить к земле и, когда газ нажимаешь, машина должна трогаться. Фиг, даже 2,2 резво шлифует. Отчасти помогает режим "snow"  зимой. Думаю, для полного привода липучка гораздо больше подходит.
По ходовке: поедешь по кочкам - услышишь, если что не так. Больные места у Хоря есть, например, задние поперечные рычаги, самое смешное, что их по статистике на одном из трех сервисов определяют, как "под замену" :о).
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2013, 10:26:08 от motorsound »

Оффлайн Переборыч

• Ветеран

« Ответ #118 : 10 Ноября 2013, 20:18:30 »
Спасибо за поздравления! Я сам не любитель обвесов, ни на одной предыдущей машине их не было и не ставил! Тут дело вроде другое - заводской как я понимаю(если не прав - поправьте).
 ПО ЗАТРАТАМ:
 1. Заказал ремень ГРМ, со всеми роликами, сальниками, помпой(обещали оригинал) + работой 10500.
 2. Заказал бронепровода(оригинал) 3500 - плавают обороты на холостую изредка, и как бы подтраивает иногда!  осмотр проводов показал, что они похоже еще родные, рассыпаются в руках при надавливании, на счет свечей не знаю, на след.недели когда менять будем посмотрим по состоянию(моторист хотя сказал менять свечи однозначно тоже, так как там какие то наложения образуются по керамике и по ним даже с новыми проводами может пробивать!) 500руб комплект оригинал сказали(не верю)
По ходовке вроде все норм, на сервисе сказали ничего менять не надо(насторожило) смотрел при покупке с продавцом(может его знакомые, город то маленький), хотя про Замену ремня ГРМ сказали, да я и сам видел). Коренной вроде пока не мокрит, там посмотрим. С мяуканьем руля пока поездим :)
ВОТ и остается главный вопрос - зимняя резина(( motorsound ты прав бюджет оставленный маловат((( но нету больше - в натяг выходит! и выбора тоже! Во всем городе новая моего размера на 17 только Cordiant ice snow по 6000 за балон (225/65/17) и все(((  хотя в Красноярске и ИРкутске они в районе 5 с копейками. А БУ в нашем городе на 17 вообще нет ни одного варианта(    КСТАТИ, а что липучку не брать? ШИП только
мяуканье,он же скулящий щенок лечится ВДшкой
липа или шип,зависит от условий эксплуатации и водителя,ниже Игорь правильно написАл,на WD проканает и липа,хотя у меня передок, шесть зим откатал на липе без проблем

Оффлайн Relax

• Новичок
  • *

« Ответ #119 : 12 Ноября 2013, 08:26:45 »
мяуканье,он же скулящий щенок лечится ВДшкой
липа или шип,зависит от условий эксплуатации и водителя,ниже Игорь правильно написАл,на WD проканает и липа,хотя у меня передок, шесть зим откатал на липе без проблем

Про мяуканье прочитал - буду лечить! А вот на счет резины - мнусь( есть вариант прямо в моем городке за 23800 Cordiant_SNO-MAX 102T новые! дорого((( но какой ни какой шип!!!

Последние темы

Пользователи
  • Всего пользователей: 4545
  • Последний: Volun1987
Статистика
  • Всего сообщений: 69012
  • Всего тем: 3154
  • Онлайн сегодня: 85
  • Максимальный онлайн: 411
  • (31 Октября 2024, 15:50:54)
Сейчас на форуме
Пользователи: 0