Кстати, раз подключил - распайку тогда правильную выложи - пригодится кому...
Какую именно распайку то? Там на абсолютовском тюнере TVR TOYOTA 1999 помимо штатных входов есть еще и под камеры парковки и обгона!!! Там 5 проводов видео 1 видео 2 общий он же минус он же черный и активатор 1 и активатор 2 !!! Берем видео 1 и общий минус и активатор 1 !!! Плюс берем от фонаря заднего хода и кидаем на него активатор и питание от камеры!!!! Видео от тюнера соединяем с видео от камеры и также с минусом поступаем!!!! И се работает!!!!! Причем работает то нормально но процес переключения немного бесит!!!! Долго как то да и только при условии включенного телевизора!!!! Вот бы на прямую как нибудь подключить!!!
у меня не абсолют стоит, а секам
Ааааа!!!! Ну так все женаписано!!!! Тебе подробно описать как надо сделать?
Проверил видеовход на навигаторе - работает!!! Причем активируется только при наличии видеосигнала, а не при подключении штекера...Теперь у меня камеры - задняя и обгонная - живут в нем, на порядок удобнее чем на голову...
Девайс китайский, 7". Надписей опознавательных никаких нет... Ссылку могу где покупал - жалко нету... http://www.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-7-inch-Car-Gps-Navigation-Navitel-maps-for-Russia-AV-IN-Bluetooth-128M-RAM/314866168.html