Камера подключается через ТВ-тюнер. если его нет, то это усложняет задачу. Как получилось, что дисплей цветной, а тв-тюнера нет?
я не знаю что там за ТВ-тюнер, каналы русские ловит но хорошо ни один канал не показывает, все с рябью. Камеру заказа в системе NTCS (не PAL) или как её там.Что из себя представляет ТВ тюнер нештатный? Это сторонняя коробочка которая цепляется к штатной голове?По идее Япы обязаны были оставить контакт для камеры Зад вида
Проблему не решил, как мне определить, только 100% - в какой системе (PAL или NTSC) у меня камера, и в какой системе тюнер, какой тюнер стоит штатный или нет, и где его искать?!
Наверно только методом разбора.. тюнер стоит в полу под обшивкой между задними сиденьями и багажником.
на нем написано PAL или NTSC? если нет, то нет смысла лезть туда
японческий сигнал NTSC
То-есть получается, штатный тюнер NTSC, если телек показывыет российские каналы, значит там тюнер не штатный и он в PAL, а так как камера у меня скачет, значит она в NTSC. Так как тюнер PAL и камера NTSC - конфликтуют. А это значит надо поставить камеру PAL и все будет ОК?!
Камеру можно дома проверить!!!! К телеку подключи!!! Телек в режиме АВ точно стандарт ПАЛ дает!!!! А тюнер если не показывает русские каналы то точно НТСК