Подскажите. Сделал всё как тут и было описано по подключению камеры заднего хода, но столкнулся с такой проблемой, не могу снять блокировку. Подключил камеру через тв-тюнер, всё работает но только с ручником!. и вот тут уже и не знаю как быть. Как везде пишут что надо пяти контактную фишку использовать ( перерезать 2 провода и на корпус, согласно выше сказанному и фото отчёту. Но такой вариант не помогает уже все контакты отрезал на этой фишке по очереди садил на корпус , одним словом пытался разные варианты использовать но так нечего ине изменилось.
а вот так было с китайской камерой вместо подсветки в номер (кстати лампочка там для подсветки почти не светила)
Привет всем!Решаюсь взять камеру ЗХ,и к ней зеркало в салон (с монитором). Что посоветуете из камер: вариант 1:вместо подсветки рег.знака, на Алике отзывы неплохие, а здесь один и печальный .... И что выбрать из зеркал, все-таки склоняюсь взять с регистратором, чтобы от подсветки салона работал. Есть отдельный регистратор,но провод тянется от стекла к прикуривателю, ключ вытащил-и не работает. А провод от зеркала на "потолок" - мне луче нравится вариант. Только думаю, получится так, что включил ЗХ-камера ЗХ включилась, а регистратор отдельно пишет.Жду ваших советов..
Было у меня зеркало заднего вида с камерой-не понравилось. Само зеркало свою функцию зеркала практически не выполняло. Оно затемненное, плюс стекло в машине заднее тоже темное. Вечером ни чего не видно.
я бы не стал брать камеру в подсветку номера, угол кривой, не повернуть никак - в одном положении, лучше возьми камеру вместе с рамкой номераа зеркало лучше брать мультимедийное на андроиде с регистратором, у меня сейчас камера в рамке, зеркало с экраном
И про зеркало подробнее: товарищ продает Jado 220, от прикуривателя с переходом с 12 на 5 вольт, тач управление,
зеркало пальцами заляпается.... ИМХО