восколько обошлось?
Клапана vvti каждый по 1500 (плюс минус) заказывал на экзисте, за замену ничего не взяли, менял в подкове ремень грм с помпой, заодно и клапана поменяли бонусом а кислородники на экзисте в районе 5000 стоят, пока нет возможности на такую сумму разориться
Тоже собираюсь менять грм..а замена грм сколько?? где берешь запчасти??
За замену ГРМ со всеми сальниками роликами натяжителями и водяной помпой в подкове взяли 6000 (+ скидка 10%), запчасти беру на экзисте, если есть время ждать, а если невтерпеж, то на горском авторынке или в автограде на автопаркеПомимо того, что отмечено галками нужно еще купить водяную помпу!Помпу брал на горском, вроде за 3500Все вместе вместе с работой вышло 11000-12000руб
Подсказали магазин авто запчастей на Большой 256а Автотрейд..цены на много дешевле чем на горском и вообще по магазинам Рем грм оригинал 1400. сальники по 140 ориг.натяжитель 980ориг. про ПОМПУ 2200 ориг..ролики по 1100. заехал прикупил и ничего не надо ждать... так что завязывай с экзистами тут реально дешевле и сразу... как у тебя все вместе получилось 11-12000 когда одних запчастей почти на 10000?? я насчитал у тебя 9600 запчасти..
Спасибо за адрес, в следующий раз за запчастями поеду туда А 11-12 эт я так, навскидку
У меня стоят 2-а AFS и один кислородник, у знакомого 2-а кислородника обычных. А точно проблема в кислородниках, а то при не исправном датчике детонации выскакивают тоже, что неисправны кислородники, хотя они рабочие. У меня дапустим проблема именно в датчике детонации.