Масло в норме, когда меняли не знаю! езжу месяц с начало все было ок, двигался по трассе 120 км, вдруг машина за дергалась не понял, смотрю на приборку то третья то четвертая, потом вроде нормально проехал пару км и снова такая же беда переключается туда сюда и четвертая в итоге пропала вообще?. как на драиве!!!!
В общем Друзья!!! четвертая ко мне вернулась, отжал O/D проехал около 50км, выехал на трассу, даи думаю попробую утопить кнопочку хоп и "моя камне вернулась" четвертая заработал, 15т. откотал. Но вот пришла беда другая!!!!, сегодня тронулся на светофоре плавненько без рывков только перекресток проехал, дорога убитая так-что через перекресток проезжал потихоньку, потом начал не спеша разгонятся газку даю обороты поднимаются и понимаю что машинка уже просто идет накатом, карабас неробит, остановился у обочены, силектор передвигаю просто ноль на всех положениях как на нейтрали и в голове заиграла похоронная музыка)))) . С момента покупки не первой передачи присуцтвывал звук как на тралебасе!!! и на вторую передачу переключалась как бы с задержкой. Та дамммм!!!! Думаю коробка умерла!!! что думаете по этому поводу??
На лёхином форуме вроде читал. Так у них четвёртая пропадала из за датчиков детонации.