Вот вид с зади.
Буду надеятся что она рабочая. А перемычки за что будут отвечать?Перемычка - это соединение шины данных. Без нее может дисплей некорректно работать и некоторые функции магнитолы, кондиционера.
я когда подключал её,то клима вродь работала иии дисплей светился. Всё остальное молчало. Это нормально? и ещё вопросик. Там в цветной башке дисковод имеется, а у меня чеинджер на 6 дисков. Что нибудь изменится?
Ну вот. всё заработало)) Огромное спасибо Иван. Теперь вот привыкаю к японским иероглифам на цветном дисплее) Немогу остановится и планирую поставить камеру З/Х.
Иван , подскажи с чего мне начать чтоб установить камеру? По форуму пошарил, подробного описания по установке так и ненашёл. У кого-то родные tv тюнеры и прочая приблуда, от которой можно поплясать)) а у меня этого нету.
Привет Иван! кабель который нужно найти на разборе должен подкл. к монитору, там где штекер с двумя контактами?
И ещё вопросик, вот эта фишка судяипо всему должна идти на обогрев сидения или я ошибаюсь?
Вааууу))) ок, придётся поломать голову)) А по поводу шин о данных скорости и прочего я могу опираться на твоё описание ?- 1. Самый верхний разъем - антенна GPS. 2. Под разъемом антенны GPS разъем с 2 ножками - сюда подключается дополнительный кабель от CD-чейнджера. Что-то вроде шины данных, но что именно передается по ней и для чего она вообще нужна - я так и не понял. Есть предположение, что это дополнительные данные для системы навигации. Если посмотришь на свой CD-чейнджер, то там найдешь свобоный 4-х контактный разъем - именно от него идет шина данных. 3. Трехконтактный разъем - на нем задействован только одна средняя ножка, к ней подключается сигнал скорости с комбинации приборов. Нахрена она нужна - я тоже не понял, потому как и без этого провода компьютер скорость определяет без проблем, наверное откуда то еще один дублирующий сигнал приходит.
А по поводу высокочастотных динамиков, разве у тебя на торпедо они не стоят? И ещё, как я понял усилок у меня в магнитолле стоит? Я просто динамики купил JBL, поставил, играють)))) Мне парни на разборе посоветовали поставить родной усилок JBL, это реально?