Но зато нашел разъем на 3-ем фото: он идет на левый и правый динамики высоких частот, а если они не установлены, то остается свободным. )
братцы а ктонибудь знает что это за ,байда?стоит под крышкой крепления левой стойки.
Это случайно не сигнал заднего хода, если нет то откуда пикает когда R включаешь?
Добрый деньТо что нельзя поменять язык, я уже понял))а можно поменять монитор?замена штатного не проблем?В продаже видел нормальные мониторчики ,которые даже мп3 играют,остается только подключить к динамикам.
Просто не понятно,зачем нужен штатный,Расход топлива не верный,ГПС не работает...хочется его заменить на что-то нужное))) чтобы с USB работало)
Здравствуйте! Начну с того что у меня тоже монохромный дисплей да и вобщем то вся голова такая же. Идея поменять на штатную голову с цветным дисплеем зародилась давненько)))Пошарив по множеству сайтов я уже было расстроился и от отчаяния решил что нафиг ничего не буду делать. Потом узнал про "эмулятор" чеинджера, нашёл, купил, поставил. Слушаю музыку через юсби и подключаю телефон к аукс. И всё бы не чего, пока в приоретете стояла задача слушать музыку через юсби.Однажды шарился по разборам и наткнулся на голову с цветным дисплеем)))) купил за копейки, думал поменяю и всё. Нифига, радость кончилась после попытки подсоединить, фишки подошли тока на управление климотом, светится дисплэй и всё((( Вобщем, хотелось бы узнать удалось ли вам подключить эту хрень, или всё ещё в процессе? За ранее благодарю за ответ.