Иван, каковы успехи по цыетному дисплею? Есть продвижение?
Пока никаких продвижений, т.к. на данный момент работаю в командировке в Кабуле....а это оооочень далеко от дома. Месяца через 2 надеюсь вернуться и уж тогда займусь тем, чем так давно хотел )))Уже определился, что точно будет установлен МИРКОМ-500 + тачскрин, а так же обгонная камера, камера заднего хода, ТВ-тюнер, блютуз-модуль. Уже набросал примерную схему как это все будет работать.Единственно, что перед отъездом сделал - так это установил противоугонную систему собственной разработки и поставил GPS-трэкер.Пока все.
Ого себе!!! Ты там чего делаешь-то? Не в составе ограниченный войск USA?
ну да, ну да, рассказывай... ))))или NATO?..
шучу я, Иван, сорри...а то на чужбине там... Тем более, в Афгане...По харьку-то соскучился? )))
Да я понял )))Конечно соскучился. ) Вот вечерами делать нечего, так сижу схемы рисую что да как делать буду. ))) Как приеду - на бумаге уже все готово будет, астанется только покрамсать провода, да припаять куда нужно ))
вот покромсать провода - это да... Это ва-а-аще самое классное занятие )))
здравствуйте уважаемый Иван.не могли ли вы ответить на один вопрос-возможно ли что при замене дисплея на цветной.не были поставлены указанные ранее вами перемычки.в результате чего нет выхода на задние колонки и с ченджера.диски видит и читает но нет звука.радио работает только на передние колонки.не работает парктроник.не видит ТВ.снимал рамку с магнитолой там висят незадействованные два разьема.
спасибо что не оставили мой вопрос без внимания.фото разьемов выложу попозже как будет свободное время.посмотрел за задним сиденьем блок ТВ -не нашел.наверное камбаин его поэтому и не видит.на счет парктроника то в бампере стоят датчики с проводами еще не звонил их но идут в салон.если у вас есть электрическая распиновка головного устройства с цветным дисплеем конкретно каждого раьема по кантактам то буду признателен.звонил прежнему владельцу тот ничего вразумительного сказать не смог.машина жены ставили какуюто доп.музыку потом сняли вместе с сигналкой перед продажей.теперь гадай что там и как.обрезанных проводов нет.это уже радует.