Сереж, завтра позвоню на базу и уточню
У меня у одного сайт глючит??
Я до этого хотел написать очень много непотребных слов,от которых бы зачесалось и зазудело во всех неназываемых местах...Но сдержался,вот!
Вань, деньгу за стойки через Серегу передам, или на карту брошу-отпишусь, а стойки тогда с ним передашь. Кстати мы в Барнауле играем в октябре спектакль на фестивале, попробую пару пригласительных выбить, правда пока не ясно что там, да как. Сказали на месте ясно будет
Есть проблемы у хостера, чинят.
Одноразовую посуду можно оптом у "меня" взять))
по посуде, Серега (хозяин) сказал что у него вся посуда есть, но можно взять и одноразовой для посиделок на улице (и чтобы лишний раз не мыть)он нас ждет с 14-00 в пятницу 03.10сказал плов с него как и обещал, в пятницу или субботу по нашему выборутак же есть возможность заказать "банкетный" стол, со всевозможными закусками-нарезками и 1 горячим по цене 900 рэ с человекаво втором домике имеется оборудованная кухня для готовки, в первом домике оборудовано под "открытый огонь" мангал, казан
по посуде, Серега (хозяин) сказал что у него вся посуда есть, но можно взять и одноразовой для посиделок на улице (и чтобы лишний раз не мыть)
он нас ждет с 14-00 в пятницу 03.10
сказал плов с него как и обещал, в пятницу или субботу по нашему выбору
так же есть возможность заказать "банкетный" стол, со всевозможными закусками-нарезками и 1 горячим по цене 900 рэ с человекаво втором домике имеется оборудованная кухня для готовки, в первом домике оборудовано под "открытый огонь" мангал, казан