Добрый день подскажите где можно найти фотоотчет по демонтажу задних стоек. Оч срочно нужно!!!Спасибо...
Нужно сваркой проварить верх. крепления стойки, договорился со сварщиком, в теории все понимаю и знаю, а сам не раз не снимал на хоре (на др.авто было...), вот сейчас пойду разбирать.Как я понимаю:1 колесо2 2 болта крепления стойки снизу3 на верху (в багажнике) 3 гайки отбойника и 1 штока амортизатора и все... все так???
А чего тут непонятного-то? Сгнила и треснула...Ну или варианты в том же духе.А в книге посмотреть? Там все расписано... Кстати - у нас все такие экономные, что никто книжку не покупал - все только скачивали? Нужна часть с электросхемами в хорошем качестве, желательно и в цвете, а то в том что есть - не видно ничего... Есть тут родственники Рокфеллера? Или только по национальности Естественно - для дорестайла интересует.
Здрасте всем!!!Подскажите может ли быть такое, что на задних стойках нет отбойников, просто при разборе своих стоек я их не заметил.
Сегодня был на СТО где меняли стойки и там меня мастер горячо убеждал, что у меня отбойники отдельно не стоят т.к. сам отбойник находится внутри опоры амартизатора, Я, когда демонтировал свои стойки, во внутрь опоры я не заглядывал и вроде как запомнилось, что в опоре просто резиновое уплотнение сверху где шток торчит и гайкой прикручивается. Меня разводят или как??? Быть может опора/пыльник у меня не родные стоят и по этому у меня нет отбойников, я что то в замешательстве....