Ну так возьми аудюху - и горя знать не будешь! Они у Вас копейки стоят... На разборках их как грязи. А запчасти из Китая прут за копейки. Я за Астаной улетел немного с дороги на 150 (заснул) - шрус развалился и ступица. Проволокой (!) примотали, кое-как до Бишкека дотянул. А там комплект шрусов (наружний и внутренний)+ две ступицы+ два диска тормозных - 200 баксов за все! За 2 дня привезли. Думал, что качество совсем г - ничего, еще 3 года ездил и так продал - проблем не было.
Не поменял...жалко мне стало хорька))) да и брать 20 летний мерин это мягко говоря не разумно.....Спасибо! Сегодня же займусь изучением этой проблемы опираясь на клапан вентиляции...Кстати, вроде как чистили мне его карбом, когда месяца 3 назад менял свечи. Но все же, займусь...
извини братан,но это не назавёш мытой крышкой. когда на моём хоре мыли,я специально приехал и посмотрел что и как помыли. намного почище не могу фотки найти. просто ты уже столько трудов и нервов положил уже надо принципеально докапаться до проблемы. а помогут только грамотные спецы. я такую эпопею проходил с ремонтом коробки с отной сто на другую но вылечил, сейчас не жалею отрабатывает достойно и сблагодарностью, несдавайся