не, не, не, чуть выше я писал, что по городу с включенным кондеем (я его вообще не выключал все лето) был расход ~14,5, так-то я знаю про реальный расход... а
Не совсем понял реплику? В моем описании я имел ввиду- есть количество автовладельцев малолитражек которые считают что 14,5-15,5 - это огромный расход, сами расходуют 7-9л. в городе. Есть ещё кучка людей передвигающаяся на многотонных, много литровых бензиновых автомобилях, и им совершенно пох..й на расход топлива.
Вообще крепка ли у всех вера в расходомер? Может быть кто-то сомневается в честности бортового компьютера? Можно ли целиком и полностью доверять этим цифрам?
поэтому, каждый раз после одинаковой (по кол-ву литров) заправки мы проезжаем разное кол-во километров, ну а в среднем получаются примерно те цифры, которые как раз и показывает бортовой комп, то есть средний расход, как следствие, верить БК можно.
Вот я ещё считаю, что в нашей необычной стране, на одной и той-же заправке можно заправиться бензином разного качества в разные дни, но ведь умному японскому компьютеру как об этом рассказать.
Мой бортовик показывает 8,7 км/литр (11,5 л/100км). В среднем верно - ДОВЕРЯЮ.