А сколько стоит АИ-92 в Москве??? У меня брат в Нарофоминске сказал ; "... да зачем в Москве машина там пробки, долго в них стоят люди - мол недовольные". Но брат без колёс, а может там так и есть???В Благе 92 стоит от 28.20 (Ростнефть) - до 29.80 (Альянс).
...в среднем 27руб, газ (а у меня газ) в среднем 14р...
газовый гибрид
Харриер - это крупный легковой двух-объёмный автомобиль слегка повышенной проходимости, и наивысшего комфорта. Он просто созданный для долгих переездов. Конечно у такова автомобиля будет немного завышен расход топлива. Если приобретать авто из расчета расхода бензина, то надо брать какой-нибудь сузуки "свищ" и кататься. У меня вес почти 100 кг. и рост почти 2 м. авто подбирать приходилось тяжело, первый авто был - корона "эксив", за мной мог сесть только безногий, ни мне, ни пассажирам было неудобно. По этому у хорошего и большого авто должен быть соотв. расход топлива.
Гонял недавно в г. Тула (культурно просвещался - пряники там всякие, оружие) - грубо 200 км в одну сторону. По комфорту нормально, но не КУЛ. Спина (поясница) не затякли, а вот шея!? Причем туда и назад. Связь, очевидно, есть, но не очевидная))) это к вопросу о комвортности. По трассе туда, там и назад сжег 30 литров газа. приятно удивлен расходом. а по деньгам - рублей 500. о как!!!)))
Прикольно! а у меня нету такого мини отсека под мелочь...