а чего не верится? если больше 120 не ехать - то действительно так. )))
+1на 110 мгновенный расход около 10
...Учитывая стоимость газа - денежная экономия существенная...
....говорят - газ взрывается. не спорю, но бензиновые машины вспыхивают в разы чаще.как-то так.
да и сейчас с ДВ гоняют, но не так много. причина - правый руль, как минимум. хотя у меня тут с прулем проблем не было. сейчас менталитет другой, ИМХО. москва и россия разные вещи. другой уровень мировосприятия, ценности (в том числе и к качеству жизни) и т.д. я разговаривал с коллегами по этому поводу и они не всегда понимают как можно купить б/у машину и, не дай бог, еще и с правым рулем. мотивируют - ты ведь холодильник (телевизор, микроволновку и т.д.) новым покупаешь!!! все мои коллеги ездят на новых авто - киа, хУндай, дэу и т.п. ремонтируют их правда чаще, чем я свой 98 года выпуска, да и ТО вылетает в копейку. Пример, месяц назад коллега менял на киа тормозные колодки - 5000р. я в шоке. при этом, удивляются, что у меня есть кондей, электростеклоподъемники и так далее. Согласись, ведь для ДВ такие веСЧи всегда были нормой, а тут это все за доплату. сейчас наблюдаю обратную тенденцию - из москвы в благу машины гоняют))) причем все те же крузаки, но европейские (лев руль) или из арабских эмиратов.
Да у нас в Перми многие тоже Брезгают Правым Рулем хотя мне он гораздо удобней к примеру Телочек цеплять на Тротуарах=)))))))
у нас много кто гоняет в европейскую часть раши за японцами )))