Ну поэтому и попросил ценник объявить - с жабой посоветоваться...С газом еще нюанс есть - нужно корректировать УОЗ. Причем динамически. Иначе 30-50 тыс пробега - и капец движку. Октановое число то - 105-115... На Газелях насмотрелся.
Балон можно установить в нескольких местак, к тому же они сейчас различных форм выпускаются, тем самым не ущемляя себя в уже привычном объеме багажника Что касается других ньюансов, так это когда же это чудо окупится? Надо наматывать как таксист,чтобы окупить за срок владения автомобилем...
Не нужно меня лечить! Динамическая коррекция УОЗ - это не убогая коробочка, меняющая только НАЧАЛЬНЫЙ угол - причем статически, это изменение кривой УОЗ непосредственно в прошивке (т.е. чип-тюнинг). Причем она 3-4 мерная, зависит от оборотов и нагрузки на двигатель, температуры... Что там газовый мозг нарегулирует - одному богу известно, кривая УОЗ у каждой модели двигателя своя. Ну только если они специально прошивку под Харриер пишут? Чет не 25 штук тогда цена вопроса-то будет...А на газелях я специализировался - штук 100 точно сделал. И 405 и 406 - ситуация одинаковая!
Ты везде не правИ тут нет доктора Тырса ,чтоб тебя лечитьА если с газом на Вы, то лучше не спорить...Тебе в радиодетальках повезло,вот там и лечи Всех...Удачи!
Не красиво....Если кто то в чём то не прав или ошибся,обсуждайте,а вот указывать на угол это не правильно ИМХО
Вот про капец движку не надо ля-ля. Мы тут Харриеры обсуждаем....на Газелях что на бензине, что на газе итог всегда одинаков - всегда капец. У меня на Грации с 5S двигателем стоит ГБО 4 поколения - пробег на газе уже 63 тыс.км. Каждый год планово производим замеры компрессии и зазоры клапанов. Смело могу сказать, что не один из этих показателей не ухудшился! Хоря своего так же сразу после покупки на газ перевела. 7 тысяч уже катаемся и в ус не дуем. В 5S двигателях коррекция угла зажигания происходит автоматически и за этим следят - датчик положения распредвала и коленвала.А про чистоту свеч и чистоту масла я вообще молчу.
как то страшно с бомбой ездить
Ездил в -43С нормально
Всем привет! Недавно взял Хоря- 2.2л, перед, 99г. Жил под Новосибом, заправлялся только на газпроме, расход- трасса 8-8.5л,( если не топить) не по компу, по заправке до полного бака! По городу 10-12! Переехал в Барнаул. Заправляюсь опять на газпроме. Расход: трасса 10-12 !!! Город- 16-16,5л! Не по компу, по реалу! Да и комп показывает средний расход 6км на л. У кого какие выводы по этому поводу? Информация к размышлению: раз в две недели езжу в Новосиб, заправляюсь опять же на газпроме... расход: трасса- 8-8,5л, город- 10-12л, это по Новосибу, по пробкам!!! Я сделал вывод- дело не в машине! Если кто читает из Барнаула, кто где заправляется?! Да забыл, лью 95 бенз, живём в России, он по факту все-равно как 92 идёт!
При годовом пробеге в 25 тыс.км это чудо окупается примерно за 9-10 месяцев. На 500 рублей я заливаю газа 30 литров , а бензин это же колличество стоит 900 рублей. Итого 400 рублей с каждой заправки. В месяц в среднем 6 раз заправляюсь. Итого 2400 в месяц окупается от стоимости установки. Установка стоит 23500 / 2400 = 9,7 месяца.