Извини конечно.. но лекции мне читать не надо.. у каждого свое мнение по этому поводу.
У меня 2,2 передок, езжу вяло на 95 бензе - расход в городе 7,8 км на 1 л. т.е. 12,8л/100км. Друзья говорят что норм. она у меня едет, но я чувствую нехватки динамики (до этого были;Эксив, Креста, Надиа).Но зато КАКОЙ КОМФФФФФОРТ!!!
Купил недавно харька 2000 3.0 4 везде, расход в городе 15-17 не быстрым темпом, если отваливать то чуть больше, по трассе 13-14, считаю немного многовато. Всем удачи!!!
езжу второй день, комп показывает 6.2км\л средний расход, вроде немного
типа 16 это не много?? ну а если еще нормально надавить на газ..то побольше будет.
да ещё как бы не разбирался, а разве много 16 литров для тяжелой машины и полного привода? у меня до этого лаурель 2.5 жрал 16-17
да думаю многовато..вот думаю что первое проверить..чтобы уменьшить расход..
попробуй маф почистить. я у себя комп сбросил, поездил стало показывать 5.9км\л. почистил маф, стало показывать 7-7.2 с пробками и кондером, без пробок и кондера 7.4 показыват. очень удивлён, ни на одной другой машине чистка мафа не давала таких результатов. кстати болты на нем были вообще не тронутые и внутри всё черное. видимо ни разу его не снимали и не чистили.
Как чистил, расскажи?