Добрый день!!!!Серега, отличные советы, не знал что 100:(делишь)на показание на табло получишь примерный результат.Сегодня мотался в Астану. Сейчас вспоминаю чтож показывал комп.И данные такие: ехал 100 км\ч. показывал 11-12. приблизительно.Ехал 120 от 8.5 до 11. что зря крался? надо было нормально идти если при езде 120 расход меньше, парадокс??? как то с трудом вериться?
я лидер у меня 18-20 литров
Ошибаешься)))) У меня более 20(((
он в баке находится.как менять посмотри на форумах.говорят проблематично ставить
Придется весь насос вытащить и разобрать, а "черная коробочка" как я говорил, во всей этой конструкции и есть сам фильтр.. когда разберешь конечно.
я думал мой харя голодный и жрёд этот бенз. а почитал парни про ваш расход понял что мой просто закусывает. на сегодняшний день расход трасса город примерно без балды 13 литров.вчера вечером заправил 1000 руб на заправке и впуть.пока выехал из города по пробкам и потом по трассе сильно не стеснялся местами стрелку клал. местами плёлся за фурой.... вобщем проехал 280 км на эту тысячу. сразу скажу недавно поменял лямды 2 шт и регулярно мою датчик МАФ.