Привет всем, у меня ХАРЁК 98г, вот не знаю какой поставить ксенон, какие лампочки, сколько кельвинов? помогите!
На ретро вроде 4300 в штате.. у меня стоял 4300 оригиналпока не перегорела одна лампа.. думал какой поставить 4300 или 6000.Продавец уговорил на 6000 .. взял доволен нравится больше чем4300 и светит прилично ярче..(может потому что новые)
4300 светит лучше в туман и ночью. 6000 - понтовее. Если штатного ксенона нет - я бы сейчас лучше светодиоды поставил - светят огонь! Ярче ксенона.
именно потому что новые, потому и ярче ))) Это точнопривет, Вася! )))
Да это собственно дело вкуса - какой нравится, такой и можно ставить. Я когда установкой ксенона занимался - так все перепробовал, до 10000. У нас туман часто, поэтому 4300 - физика, чем краснее, тем меньше отражается. Поэтому небо и синее Последняя - г, долго не живет, первые 2 ствил - первая 30Вт (30 долларов пара), вторая 7Вт (15 долларов пара).Есть еще вообще монстроузные 50-70Вт с вентиляторами - 50 долларов за пару, но такие не пробовал.TOMTOP неплохой производитель, можно брать. Все это добро есть на Алиэкспресс.