у меня, как раз snow работает. И... там же еще какой-то режим есть... Это sport?
ага! спорт машинка резвее становится, соответственно бак быстрее пустеет, а как у тебя сноу работает?
да не особо-то и резвее... В описании написано "Программа "PWR" (спортивная) Этот режим используется при движении на максимальных оборотах двигателя, применяется при движении по горной местности"а SNOW - все также, только со второй скорости. )))
а вот snow я так и не понял для чего (или не работает у меня) нажимаешь и ничего не меняется
- нажми и начни движение....на панели приборов в окошке выбранной скорости должно быть сразу "Automatic 2", а не "1".
это зимой надо пробовать? я так понял в режиме сноу коробка начинает движение со 2 передачи?
покатался вчера на POWER. Отсечка на 6000 оборотов... Ну, порезвее набирает... Но... это так, чтобы с кем-то потягаться, пыль, чтобы нюхали ))))а так - он и так хорош )))
Всем привет, решил заменить селектор акпп с режимами спорт/и зимний,у меня только зимний, вот и думаю есть ли свободные фишки для подключения и будит ли вобще работать у меня, в принципе на панели есть значок спорт режима, может кто проделывал такую манипуляцию?