Автомобиль 1999 года передний привод 5S-FE SXU10. Гудит задняя левая ступица.Оригинальный номер ступицы 42450-33010 - стоит у нас в Уфе в районе 7500 руб. Каталог Экзиста ничего из нормальных аналогов не выдает - всякие асвы и фебесты. Каталог Амаямы выдаёт аналог KOYO DACF1097FHR2 - но чет подозрительно дешево - в районе 2000 рублей.Вот сижу и чешу репу - отдавать 7500 за подшипник как то рука не подымается.Не сталкивался ни кто с проблемой?Буду благодарен за любые советы.
Спасибо за советы - собственно вопрос - стоит заморачиваться заменой подшипника. И KOYO DACF1097FHR2 - это подшипник или ступица в сборе?Контракт вешь такая. Да и долго он будет до меня идти.
Ступица в сборе (см. схему), а че долго то! платишь им через неделю заберешь у себя!
Ты на эту ступицу нажми - там в качестве аналогов выдаст кучу подшипников.Через неделю гришь? Чет скока ни заказывал с Владивостока - быстрее 2х недель ни разу не приезжало - 3 недели с момента перечисления денег в среднем.Неужто никто не менял ступичный подшипник?
а по номерам совпадает с оригиналом значит ступица в сборе!
Каталог Амаямы выдаёт аналог KOYO DACF1097FHR2 - но чет подозрительно дешево - в районе 2000 рублей.Ничего не дешего, я так и брал на эту машинку подшипник задний правый гдето за 2300 по-моему, оригинал японский, но он по экзисту не бьется, как то окольными путями номерок искал) идет просто подшипник, в сервисе запресуют в ступицу, могу посмотреть номерок. Nsk EP30BWK16-Y-2CA15*01 правый-левый они одинаковые вроде)А передний мост у самурая так и течет блин)))
на MCU-15 полноприводном, подшипники ступицы одинаковые вкруг? На экзисте по схеме выбираю задний - в списках написано, что передний...И какой фирмы лучше брать?! Запарило раз в год-полтора эти подшипники менять, не дешевое удовольствие...