Попал я не давно в аварию. Газелька въехала в крузака в зад , а он по ходу движения догнал меня. Долбонул так, что шапка слетела на заднее сиденье.Думаю ну весь зад в хлам. Вышел глянул и охренел . Все на месте, только след на бампере от его номера.(далее аварийный комисар , ГАИ и т.д. Потом уже дома стал все осматривать и увидел, что в бампере стоит металлический усилитель, а на нем уже полистирольный демфер. И вот эти две штуковины и приняли на себя весь удар. Стал разбираться почему же зимой от небольшого наезда в сугроб лопнул передний бампер.А оказывается он пустой. там нет ни каких усилителей и демферов.Ну понятно, что после 18 лет эксплуатации найти не битую машину не возможно. Вот и моя оказалась такой. Бахнул её старый хозяин в лоб. Потом "губы накрасил" и толкнул мне , как красавицу писанную. Ну вот вчера купил сразу и на зад и на перед и металлические усилители и пенопластые. Выберу время как нибудь -надо ставить. А то в случае чего... бампером не отделаюсь. Цена вопроса: 4 детали по 500 руб. Ну бампер задний в покраску, это само собой.