Причем тут пробы с ключом от Карины???Нужен новый блок управления ( т.е. внутренности ключа) , не залоченый ( я покупал в китае ), прописал всё за пару минут!
Мне просто интересно в каких случаях вы пользуетесь этими ключами с кнопкой? Ведь машина при этом на сигнализацию не ставится? Или сигнализация у вас в принципе не установлена. Я в гараж то её загоняю -ставлю на сигналку. (Просто научен горьким опытом, пожалел аккумулятор, что бы ночью не разряжался, ну а кто-то посчитал, что моя машина ему нужнее-и прямо из гаража...ну естественно до сих пор.17 лет уж прошло, с тех пор относительно новые машины не беру.(той тойоте было 6 лет)).Так что не понимаю его назначения этого ключа с кнопками.
В продолжение темы.Не получилось по написанному в букваре прописать ключ.Нашел однотипного донора.Теперь просто и спокойно перекину родную личинку в донора.P.S. донор - слева, бедолага родной - справа. .
у меня таких уже два ключа сломанных с кнопкой валяются, никогда на счет кнопки не заморачивался)) а зачем? на брелке пандоры есть кнопка)))