На холостых работает как "тихий" дизель???
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Здесь можно заказать клубные футболки Книги по ремонту и эксплуатации автомобилей Toyota Harrier
Дни рождения форумчан Доставка цветов в Буздяк Буздякский район Республика Башкортостан
* * *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноября 2024, 06:11:48

44 Гостей, 0 Пользователей

Автор Тема: На холостых работает как "тихий" дизель???  (Прочитано 17653 раз)

Оффлайн Koshamur

• Старожил

• Год выпуска: 2000
  • Двигатель: 5S-FE
Re:На холостых работает как "тихий" дизель???
« Ответ #30 : 24 Ноября 2015, 07:24:41 »
Ребят у кого 2.2 работает как дизелек,а у кого без шума?Просто если честно я никогда не слышал без шумных Sок!!!это как на вазах шумят стаканчики и очень сложно устранить этот звук,но хотя как то я слышал без шумную работу двигателя ВАЗ 2109 я был в шоке если честно)))в 90х товарищу искали машину подошли на рынке просто ради интереса к 9 попросили запустить двигатель на что он ответил-"а он работает"и это было единственный раз,больше я такого не видел...

У меня 5S, причем уже на второй машине.  Если хотите послушать, как может работать 5S приезжайте и послушайте. На одном авто пробег 214 т.км , на Хоре пробег 268 т.км. Распреды стучали у меня только на 4S c  пробегом 412 т.км....это авто мне уже досталось таким , и регулировка тут уже не могла мне помочь.  Секрет очень прост - не нужно забывать про регулировку зазоров клапанов раз в 60 т.км. Люди про это забывают и как следствие из-за увеличенных зазоров или наоборот зажатости - появляется выработка самих "постелей" в ГБЦ....вот в следствии этого и начинают распреды стучать.....от этого и общее утверждение о том, что S моторы работают как дизеля. Еще некоторые умники при разборе ГБЦ забывают взвести шестерню на распредвале, ставят обратно и  матерят этот мотор, что он шумный.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2015, 07:27:37 от Koshamur »

Последние темы

Пользователи
  • Всего пользователей: 4545
  • Последний: Volun1987
Статистика
  • Всего сообщений: 69012
  • Всего тем: 3154
  • Онлайн сегодня: 73
  • Максимальный онлайн: 411
  • (31 Октября 2024, 15:50:54)
Сейчас на форуме