Наверное катализаторы.
Катализатор последний менял вот только в сентябре. Кстати находил одну статейку где черным по белому было написано каты выбивать на евро 3 не в коем случае нельзя, а хорёк именно таковым является.
Ну вот я у прошлом годе... на тех осмотре был -дык дядька когда воткнул шланчик в выхлопную, с удивлением спросил меня:- какой пробег? Я испуганно ответил:-200 тыщ. Оказ-ца СО было чуть ниже нормы... вобщем я только обрадывался))) Вот только на тот момент я ещё не знал- работали у меня кислородники или нет! Вобщем так- диагностика показала что у меня не работают датчики состава смеси, я в субботу поеду делать Т.О. попрошу чёб на моей тоже воткнули... может тебя просто обманули?!Почём кстати каталик брал?
СО у меня в норме даже чуть ниже, а вот СН выше, не на много, но выше. Просто неприятно как то. Каталик брал за 20000 кзт.
Ээммм.. блин ну не силён я в химии - СО,СН... Моему хорьку вставили шланг и удивились, это факт! А чего уж он там вынюхивал одному Богу известно.))) За каталик обидно конечно но не смертельно 20 000... я слыхал что каталик под косарь зелёных вылазит, вот там даа.. яб расстроился! Ты Т.О. прошёл?)) Что тебе там сказали, ну имеется ввиду - какие причины могут быть? Я вот поеду в выходные я до них докапаюсь!)))
ммммм... а когда твоему хорьку вставили шланг - за показаниями тахометра не следил? Ему-то хоть понравилось?..
Почему-же.. следиил! Сам лично, своим пешком- давил на педаль акселератора!)) а хорьку думаю не очень понравилось)