Всем здравствуйте ! Вопрос такой , я владею красавцем не так давно , зима первая . Когда выбирал авто , много пересмотрел , но рассказ одного хозяина запомнил , что харька даже на летней резине тяжело пустить в юз . По его рассказам там много блокировок . Так вот вопрос , харек у меня первого поколения 3л , после покупки купил зимнею резину китайскую , новую , но как то не уверенно он чувствует себя на ней , скользит. Так все таки есть на них приблуды анти заносы , или дело в резине
После пузотерки показалось оочень трудноуправляемая машина.Проездил на липучке на пузотерке.Купил на харриера тоже липучку.Как на поезде,если разогнался,хрен остановишь.Поначалу очень чувствовалась разница в весе.Наверное надо все же для своей безопасности шипы.
шипы - тоже палка о двух концах... Иной раз - как вкопанный встанет (как сивка-бурка ), а иной раз - как на коньках полетит...
тоже езжу на летней мишки,проблем никаких,манера езды уже не летняя,но иногда и поддаешь,при остановке машинка ведет себя отлично,тазики на шипах не могут не тронуться и не тормозить,а тут и с места в гололед не буксует)конечно при экстренном торможении в снежок похуже,но пойдет)а 40000-50000 за хорошую резину на ретро как то не очень)))а какашку на один сезон и вовсе ставить нет желания
А мне посоветовали на Хорька зимнюю шипованную резину Гиславед - взяла! Уже два месяца жду снега, не знаю как себя поведет.
Шипы - без вариантов!